Прощай

Марина Авс
Касаюсь нежно я рукой,
Но не встречаю больше взгляда.
Так далеко, а вроде рядом,
С тобой и словно не с тобой.

Нам чувств уже не оживить,
И пепел пламенем не станет,
А сердце греет только память.
Связь душ - разорванная нить.

Не боль, не слезы, только грусть,
И теплоты прикосновенье,
Уносят разные теченья,
Но все ж не раз я обернусь.

Легко с тобой в волнах плыла,
Покой твой больше не нарушу.
И пониманье лечит душу,
Вновь будет, раз любовь была...


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/09/16/97