О радостях добропорядочных католиков

Николай Горбунов
Любой порядочный католик -
Добряк, хохмач и алкоголик.
(Я так встречал, по крайней мере.)
Хохми, бухай и крепни в вере!

------------------------------

THE CATHOLIC SUN (H. Belloc)

Wherever the Catholic sun doth shine,
There’s always laughter and good red wine.
At least I’ve always found it so.
Benedicamus Domino!