Где-то там

Дева Битв
Твоя жизнь- мой циклический сон.
Кто бы сказал, откуда я это знаю.
Отмотав свой дневной,обязательный срок
Я в межвременье ото всех ускользаю.

Это мир, где на окна не ставят решёток.
Всегда настежь открыты двери.
Бескрайнего неба, вечно звёздный полог.
Единороги, эльфы, драконы и феи.

Там я на время. Сюда возвращаюсь домой.
Что б ненадолго любимые плечи обнять.
Ты там узник. Здесь можешь остаться собой.
А потом, вернёшься, что бы вновь убивать.

Я не знаю, ты солдат или просто убийца,
Но чувствую кровь, на твоих тонких руках.
Вижу глаза, не умеющие смеяться.
Я научу тебя, в наших призрачных снах.

В ритме с кровью, под кожей пульсирует страх.
Он детонирует во мне фантомною болью.
Когда мечется, в твоих полубезумных глазах,
Как в клетке птица, жаждущая на волю.

Ты боишься того, земного рассвета.
Он заберёт меня. И ты вернёшься назад.
Я в тоскливые будни, уныло-серого цвета.
Ты в багрово-красный, кромешный ад

Ты убьёшь себя. Откуда я это знаю ?
Отмотав свой дневной,обязательный срок.
Я вернусь. Что б узнать-я умираю.
Ты убил себя. И наш мир выжить не смог.

отклик на http://www.stihi.ru/2006/08/09-437
Дочь Ньерда " стерилизатор"