Тонкий лёд, смыслы снов

Вячеслав Кулаков
Тонкий лёд, смыслы снов,
И по трещинам внутрь
Остаёмся назад,
Мир – насквозь, мир – на север…
Только стрелки считают нам жизнь
По минутам…
И, наверное, вновь мы
Бываем не с теми…

Мы летим в пропасть слов
И случайностей пропасть.
Может - в поисках правды,
А может – победы.
Разбавляют надежду наивность
И робость.
Но под звёздами всё -
Просто части Вселенной…

По шагам, как по строчкам…
Судьба свой рассказ
Сочинила…
А нам – только главные роли!
К чему слёзы из глаз?
Кто – старался, кто – пас.
Всё закончится здесь…
Всё закончится, кроме…