Мы так нужны друг другу!

В.Евсеев
Татьяна Какунина:

«Внутри меня так холодно и пусто,
сама себя не в силах отогреть.
Ну, почему сегодня мне так грустно?»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/09/16/97



Мы, люди, так порой нужны друг другу!
Любовь даёт нам больше, чем общение:
любовь даёт единства ощущение –
от всех напастей прочную кольчугу.

Влюблённость, страсть – обычные недуги,
болезней наступает излечение...
Любовь же – это жертва, всепрощение,
не способ проведения досуга!

Нам хочется влюблённости и страсти,
что в жизни может быть сильней их власти?! –
в них точку ставит чувство одиночества...

Любовь – она совсем иной закваски,
вся наша жизнь при ней другой окраски:
нет, не болезнь с безумием – сотворчество!

16.09.2007