Смотришь долго...

Вячеслав Кулаков
Смотришь долго,
Не моргаешь,
Виду не подаёшь…
Головой качаешь,
Киваешь не в такт…

Раз, два, три, четыре!..
Под нож!

Разбилась мечта,
Надежда послала тебя,
Но нельзя,
Плакать – никак нельзя!

Параноидальная почта,
Эмоции через край!
Вот так вот, дорогая!
Пока, прощай,
Сиди – не скучай!

Привет, маячок!
У меня что-то в глазу?
Или на носу?
Ты же смотришь!
А… Света пучок…

Хоть бы разбила,
Что ни было…
Гитару бы, да по столу!
Струны бы порвала,
А потом бы их ко дну –
В канализацию…

А что толку?...