В колыбели твоих ладоней

Радость Натали
Любимому
 

Мы устали от расставаний,
Хорошо бы забыть о них.
Километрами расстояний
Я измерила этот стих.
В колыбели твоих ладоней
Мне б забыться хоть на чуть-чуть.
Под чарующих глаз симфонию
Сладко было б сегодня уснуть.

* * *

Возвращайся. Устала я ждать -
Твоя Сольвейг. Грущу, слёзы лью.
Утешенье одно - я ведь мать,
Колыбельную дочке пою.

* * *

Пусть промчатся
скорее
часы ожидания!

В годы
пусть сплетаются
наших счастливых
мгновений песчинки.

И на радость себе,
удивленье народу,
мы с тобою на веки,
спаявшиеся половинки.


(с) Наталья Алексеевна Исаева (Радость Натали)


http://www.stihi.ru/2007/10/21/1459

Плэйкаст «Нам нельзя дpуг без дpуга...», автор каста Katucha (Вальтер Екатерина):