Натания. 13 декабря 2007. Встреча. Это будет у моря

Хавер Тов
Стихотворения посвящены участникам предстоящей
встречи авторов "Стихи.ру", которая скоро состоится в Натании
13 декабря 2007 года.
Вот список тех, кто будет на встрече
http://www.stihi.ru/2007/12/06/880
Подробности - в конце(после стихов)
************

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
**********************

Это было у моря, в декабре, предположим.
В ресторан собирались, те, кто любит стихи.
Это были поэты, и поэтки, быть может…
И фигурки поэток были так неплохи.

Осуждая вопросы стихотворного жанра,
Наполняли бокалы вдохновеньем своим.
Было так поэтично, так волнительно жарко,
А еще – аппетитно, о другом – промолчим …

А потом танцевали, пели песни о разном,
Занимались, наверно, чем-то там, в темноте…
Это было у моря. Это было экстазно!
Это было стихирно. Например, в декабре!

*************
Осталось несколько дней.
Если у кого-то есть изменения, напишите.
Уточните сколько Вас будет, позвоните.
Это важно для заказа мест в ресторане.
**************


* * *
Это просто какая-то мания -
Собираться и слушать стихи.
Раз в полгода нас манит Натания,
Как бы ни были мы далеки.

В атмосфере изящной словесности
Встретим старых и новых друзей,
На ходу расточая любезности,
Принимая улыбки гостей.

А еще будут танцы и конкурсы,
И, конечно же, будет еда.
И читать будем милые опусы,
И внимательно слушать ... всегда!

Дорогие стихирные авторы,
Собираться настала пора!
Я надеюсь, что этому рады Вы.
Так что всех с новой встречей!..
Ура!!!

***********
Подробности о предстоящей встрече
13 декабря 2007 года - здесь
http://www.stihi.ru/2007/10/29/2551
* * *

Когда мы встретимся однажды,
И познакомимся, конечно,
И утолим общенья жажду,
И скажем что-нибудь про вечность.

Когда вино запьем стихами,
Когда стихи зальем весельем,
То что-нибудь случится с нами,
И как-нибудь придет везенье.

Тогда проснутся наши души
В предощущеньи резонанса
И единенья не нарушит
Непостоянное пространство.

Стиха стихия быстротечна
И это испытает каждый,
Когда мы встретимся, конечно,
И познакомимся, однажды..

Петр Давыдов
***************

Подробности о предстоящей встрече
13 декабря 2007 года - здесь
http://www.stihi.ru/2007/10/29/2551

**************
Вот список тех, кто собирается 13 декабря 2007 г.
на встречу
http://www.stihi.ru/2007/12/06/880
им и посвящаются эти стихи
***********

До встречи!!!