Запятую поставлю за альфой разлуки

Адела Василой
Потому ли спираль - это символ развития,
Что ракушка - и крепость, и домик, и зыбка?
Улечу я к спиралям космическим зыбким,
Подчиняясь призыву души, по наитию.

Где туманности кружат в других эмпиреях,
Полыхая спиралями огненных устриц,
Я найду для тебя этих звёздных жемчужниц,
Что растят жемчугов белоснежных лилеи.

Ты поверь, что ещё не конец предложения,
Запятую поставлю за альфой разлуки,
Чтоб омега надежды - печали и муки
Растворила в лучах моего приближения!


Адрес стихотворения вдохновителя (Михаила Элькина):
http://www.stihi.ru/2007/10/12/2033
Спасибо тебе, Миша, за вдохновение!