Nevermore

Елена Парамонова
Не буду любить , никогда, ни за что…
Вчера зеркала Вы мне сбили в авто!
Сегодня, я вновь, посмотрев на луну,
Лишь кислую мину увижу одну.

Не буду любить Вас, в метель и пургу
Обзор ограничен, взлететь не могу.
Ни стронутся с места, замерзла метла.
Дождит, и над городом серая мгла.

Не буду любить Вас, хотя уж склероз,
Я тёпленьким шарфом укутаю нос.
И свечи зажгу, мне плевать на табу
Не буду, не буду. Не буду, не бу….

Стих вхновитель http://www.stihi.ru/2007/11/03/2660