Кот-проглот

Strega
ОТВЕТ НА У лукоморья... Ник У-Дачnick
http://www.stihi.ru/2005/02/11-06

У лукоморья дуб, и цепью
Прикован чёрный кот к нему,
.........


А ЩА МЫ ЕГО С ЦЕПИ СНИМЕМ :)))))

Тот черный-черный-черный кот
Нам искры из-за дуба шлет
Зеленые, как изумруд
Тот черный кот, конечно, крут
Златую цепь он с дуба снял
На тонну вискас обменял
Теперь сидит, как бочка толст
С русалки пишет яркий холст
На дуб повесит, а потом
Закусит девкиным хвостом
И будут рады стар и млад -
Стал безопасен этот сад
Никто не будет щекотать
Русалке уж вовек не встать
Тот черный-черный-черный кот
Кикимор знал наперечет
Лет сто он в Лукоморье жил
И с лешим-алкашом дружил
И в ступе бабьей мирно спал
Кащей - и тот его ласкал
Он из учёных толстых книг
Всю дипломатию постиг
Философ, логик и эстет
Кот понял, что ученье - свет
Но тонна вискаса! проглот -
Он все ж обыкновенный кот
10.11.2007 01:20