Окрысился месяц. Багрянцем... - New-year-new

Шпулька Зингер
(Петь на известный мотив.)



Прощайте, сВИНные просторы,
Дождей ПОРОСящих поля
и год уходящий, который,
СВИ-Нью* нам подкладывал зря -

оКРЫСился месяц*. Багрянцем
в сВИНце отыгрался закат -
нам, с лёгкой руки иностранцев**,
преКРЫСные дни предстоят!

Мы КРЫСкою КРЫСного цвета
поКРЫСим волосья башки,
обуем КРЫС-cовки-штиблеты
и ёлку уКРЫСим в флажки.

Поднимем КРЫСтальны бокалы,
за новый в оКРЫСтностях год .
иКРЫ-C, cталобыть, чтоб немало,
и КРЫСть чтоб стыдился народ!

Кто строит КРЫСиную мину?
Хлопушкой пальнём - за грехи.

И КРЫСла придвинув к камину,
cтрочить станем аКРЫСтихи...


_______________________________________
* Предыдущее - «СВИНОЕ или ЧАС ПИГ»
http://www.stihi.ru/2006/08/29-1374

** Мы падки на восточные гороскопы. :)
_______________________________________


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .+ АКРО-БОНУС
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .-----------------------
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . - «МЫ –
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Ш-ш-ш…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Ь (пауза)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .И ты – тс-с-ш!»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . – «Кто шуршит???»
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Рукою – кыш!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . – «Ыспугался, Хомо схованный***?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Слон ты, мышкой
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Атакованный!» :)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



__________________________________

*** СХОВАТЬ - схоронить, спрятать, убрать, спрятаться.
(Толковый словарь Владимира Даля)