Вдохновился Тридцать семь и два. Сергей Вебер

Андрей Дзбановский
http://www.stihi.ru/2007/11/18/315
Ох, как это знакомо,
И горько сознавать,
Сидеть малышке дома
И место ей – кровать.
И сразу вспоминаешь
Про самый страшный грипп.
Врагу не пожелаешь
Её ужасный хрип.
И спит она в горячке,
У нас уже готовы
Таблеток связки-пачки
И вспоминаю снова:
«Ну вот. Температура,
Наверное, случилась,
Что «Долбанная дура»
Чихала, не прикрылась.

На весь автобус чтобы,
Нагадить, наплевать:
Чихайте и микробы.
Попрутся бушевать.

Ведь вроде учат с детства
Культуре поведенья,
Но для «тупых» нет средства,
Простите за сравненье.

Давайте помнить, ЛЮДИ:
Вокруг нас наши дети!
Ну и, конечно, будет
Всем лучше на планете!