Осенний экспромт

Анжелика Беляева
Написано на стихотворение
Юрия Соловьёва «Cмешливые морщинки»
http://www.stihi.ru/2007/10/09/881


С грустью смотрю, как замёрзли от ветра ладошки,
И как тусовку у глаз затевают морщинки.
Юность уходит, увы. И осталось немножко
До той поры, как заявятся к ней на поминки
Друг мой Хондроз, и Очки, и, конечно, Усталость,
Мудрость Житейская под руку с Добрым Советом.
Осень пришла. Но почудилось мне, показалось,
Что я навеки повенчана с ласковым летом…


26.11.2007г.