Любовь родится как явленье...

В.Евсеев
Любовь родится как явленье:
ты в жизни многого достиг,
коль смысл любви в душе постиг –
услышал Бог твои моленья...

Отбрось теперь свое мышленье,
оно в любви сильней вериг –
настал твоей свободы миг,
миг своего преодоленья!

Люби! не думай об ином...
Люби! и стань любви рабом... –
любовь несчастной не бывает...

Люби без страха, без ума,
будь пьян от чувства без вина,
любовь все муки оправдает!

23.10.2007

Ответ на отклик Валерия Попова на http://www.stihi.ru/2007/10/21/39