Преемник назван...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Со мной не соглашались люди,
Когда его я называл.
Я знал – он Президентом будет,
Сомнений, отметая шквал.

Сегодня он в эфире назван
Пока ещё не президент.
Он сделать многое обязан:
Таков истории момент.

Обязан Русь любить святую,
Её народ, простор полей,
Не тратить силы в холостую,
И краше делать жизнь людей.

Он продолжать обязан дело,
Предшественника своего,
Шагать по этой жизни смело
И не бояться ничего.

Предшественник ему поможет,
Его надёжное плечо
Его поддержит, коль не сможет,
Преемник что-то, и ещё:

Проблемы есть, и их немало!
Проблем порою всех не счесть.
Российский фермер разудалый
Накормит ли народ наш весь?

Нам жизни уровень в России
Необходимо поднимать.
Работать будем все вестимо,
Ещё не время отдыхать.

Медведев Дмитрий, Вам желает
Россия счастья и побед.
Вас с Путиным Отчизна знает
И верит, что не будет бед!

Давая ссылку на своё предыдущее стихотворение -
"Преемник",
http://www.stihi.ru/2007/07/16-199
я хотел бы сказать о том, что из моих уст, все,
 с кем мне приходилось общаться, слышали только
одну единственную фамилию. Эта
фамилия Медведев - примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru