Как упоительны мгновенья сладострастья!

Марина Есенина
Волшебный мой! Стон эхом в небесах...
Слова, как звезды, нежно растворялись…
И души на чудесных парусах
Бесшумно на волнах любви качались.

Желанный мой! Смотрю в твои глаза,
В них молчаливое в любви признанье…
И хочется о многом рассказать,
Но все заменит наших рук касанье…

Мой самый нежный! Чувствую тебя,
Ловлю губами трепет твоих пальцев…
И утопаю в нежности, любя...
И умоляю – Ангел мой, останься!..

Любимый мой! Как сладок твой наркоз,
Чаруют нас мгновенья сладострастья!
Летим же ввысь, отдавшись миру грез,
Вкусив напиток под названьем «Счастье»!

_______________________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2007/12/12/2919