Ты беги от меня, мой хороший

Шапкина Галина
Ты беги от меня, мой хороший,
ты спасайся от нашего рая.
Утром снег все следы запорошит,
но зима-то, она не святая.

Что за радость тебе, ясноокий,
не даёт вечерами покоя?
Омут страсти - безумно глубокий.
Не ходил бы ты, милый, за мною.

Я ж тебя заколдую, мой сладкий,
идол страсти взорвётся, ликуя!
Но в смятеньи ты шепчешь украдкой:
"Я такую искал! Да, такую!"

Я ж бедовая, слышишь, соколик?
Предсказать невозможно стихию!
Кабы знал ты, уверенных сколько,
мои ночи с собой уводили!

Мне от бабки достались в наследство -
сила рода и грация львицы,
смех свободный цыганского детства,
и уменье ласкать и любиться.

Ты беги от меня, мой хороший,
ты спасайся от нашего рая.
Утром снег все следы запорошит,
но зима-то, она не святая...



Стих-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2004/01/26-869