Я буду любить за веком век!

Марина Авс
Я буду любить за веком век,
меняя привычки, возраст, лица,
меняя в пути свой шаг на бег,
знакомой мелодией в сердце биться.

Листая всех жизней шаги-страницы,
сквозь нежность цветов, сквозь белый снег,
в дорогах, звездой Весны светиться,
я буду любить за веком век!

И, самый родной мне человек,
я рядом! Лучами сквозь ресницы,
от солнца теплом, сквозь нежность век.
Меняя привычки, возраст, лица,

порывами ветра с тобой кружиться.
Быть рядом - для сердца приятней нет,
синхронно, едино, как частица,
меняя в пути свой шаг на бег.

Хранить от тоски, от злобы, бед,
смывая всю боль росой, водицей
вливая восторг, улыбку, свет,
знакомой мелодией в сердце биться.

Взмывая над миром лёгкой птицей,
согнав облака прошедших лет,
влюблённое сердце светом искрится.
Встречая с тобой опять рассвет,

я буду любить за веком век!


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/12/22/751