На тебя раскину карты

Ирина Сивкушина
На тебя, раскину карты
Все узнаю о тебе,
Что на сердце, что под сердцем?
Что ты чувствуешь ко мне?

Ты и сам еще не знаешь,
Что меня попутал бес
На тебя давно имею,
Я червовый интерес.

Королём лежишь по центру
В окружении разных дам,
Пики, бубны, червы, трефы
-Я его вам не отдам!

Отведу я все напасти
И дорогой из сердец,
Уведу тебя Король мой
В дом казённый - под венец.

Для тебя моё гадание
Пусть не значит ничего,
Я назло всем картам стану
Дамой сердца твоего.


Навеяно стихотворением Андрея Беркута "Гадание"
http://www.stihi.ru/2007/12/24/3386