Песок и солнце, пляж

Владимир Поднебеснов
как бы пародия на http://www.stihi.ru/2008/01/03/1580

Песок и солнце, пляж полдневный,
А ты все дремлешь, друг душевный?
Пора, красавица, проснись!
Кончай страдать от этой качки!
Достань сто баксов из заначки -
Глотни Clico, опохмелись!

Вечор ты помнишь? Буря злилась!
Волна о яхту злобно билась...
И было пролито вино...
А в баре музыка гремела,
И ты печальная сидела...
А нынче - погляди окно!

Под голубыми небесами
Над Апеннинскими холмами
Сияет солнечный бисквит!
И чайки глоток не жалеют,
Прзывно баксы зеленеют,
И водка в стаканЕ блестит!