О здравии

Лев Френклах
1.  Здоровье - синдром повышенного внимания.

2.  Диагноз не на шутку подтвердился.

3.  У больного был выбор, но хирург его не разделял.

4.  Доктор пристаёт со своей болезнью…

5.  Состояние врача определяется состоянием его пациентов.

6.  Врач - не тот, кто любит пациентов, а тот, кто болеет за них.

7.  Чрезмерное хождение по врачам – это разновидность физической активности и умственной неполноценности.

8.  (Встал) с левой ноги на больную голову.

9.  СПАЛОДИН - средство от нежелательной беременности.

10. Результат анализа подтвердил, что данный человек - говно.

10. Не обольшайтесь: после оказания себе самой первой помощи, сразу вызывайте скорую.

11. Лечение мыслей о смерти: не реже одного раза в месяц проводить санитарный день по очистке мыслей о бренности бытия.

12. Словесный понос из-за функционального расстройства мыслеварения.

13. Если бы после каждой болезни становилось лучше, то не было бы смысла умирать.

14. Походы к врачу - разновидность физической и психологической деятельности. Иногда действительно помогают от чего-то избавиться или что-нибудь приобрести.


***
http://www.stihi.ru/2008/06/08/676