Цена здоровья

Лев Френклах
1.  За медицину надо платить так, чтобы не было мучительно больно за здоровье.

2.  Больному стало плохо - ему показали счёт за лечение.

3.  Современный врач – это медицинский работник, который интересуется здоровьем состояния больше, чем состоянием здоровья.

4.  Прейскурант лечения больного зависит от его состояния.

5.  Работа гинеколога не оставляет желать лучшую.

6.  Состояние врача определяется состоянием его пациентов.

7.  Какой мясник не мечтает стать хирургом?

8.  Выслушиваю жалобы на здоровье. Дёшево!

9.  Больной был не в состоянии подтвердить диагноз врача.

10. Мне доктор – друг, но здравие дороже.

11. Пошатывание при ходьбе налево расшатывает нервную систему.
 
12. Инъекции Ботокс приводят к выпрямлению волос и … извилин.

13. Медицина бессильна только тогда, когда аутопсия подтверждает, что пациент был прав.

14. Когда болит душа, то за первой помощью приходится оказывать себе вторую и третью ...

15. Крепкий организм - самый лучший врач. (из серии "Здоровые живут дольше")

16. Каждый визит к врачу развенчивает миф о том, что здоровье бесценно.

17. Сколько лекарств принимается для лечения побочных явлений!

18. С вашим здоровьем у меня проблем нет.

***
http://www.stihi.ru/2008/01/10/1196