Недотрога Ирбис - для ттд

Ирбис Руа
Вдохн. "Фантазёрка моя...недотрога...моей Ирбис"
http://www.stihi.ru/2008/01/18/4154


Закрой глаза…Я промолчу так громко
Дыханьем от виска и до виска…
Шелк черный ночи рву я на тесемки
И вот в петле уже твоя рука…

Другую придержу в своей упрямо
И поцелую в ошалевший пульс…
Повязку на глаза, пусть чувства гамма
Сосредоточится сперва на чувстве «вкус»…

Вкус моих пальцев раздвигавших губы
Холодный вкус обветренных моих…
Я – недотрога…Недотрога в кубе…
Но ты ведь - нет, пока пишу я стих…

…В петле другая…Как прекрасны плечи!!!
Губами сдвину локоны наверх…
И припаду к изгибу шеи… Нечем
Тебе прикрыть теперь наш общий грех…

Две чаши на груди…Что мне Фемида?!
На обе поровну я разделю восторг…
Моих порывов тайная коррида
Спускается к началу белых ног…

…Я промолчу так громко, как ты хочешь…
И ГДЕ захочешь, буду я молчать…
Я белым шелком постелила ночи…
Я – недотрога…Как еще назвать?!