Луга, бескрайние луга...

Людмила Королёва
Луга, бескрайние луга…
Мы босиком по ним ступаем,
Что будет впереди, не знаем,
К душе душа, в руке рука.

Луга, из клевера луга…
Глаз умиляет их цветенье,
По травам бабочек круженье,
И рос рассветных жемчуга.

Луга, раскинулись луга…
Им нет конца, им нет начала,
Лишь всюду зелень покрывала,
Да одинокие стога.

У стога мы с тобой сидим,
Вдыхая мирно запах лета,
А отблеск солнечного света,
Лег на бескрайности равнин.

Все облака зарделись в тон,
Разжал ты пальцы мои нежно,
И клевер чистый белоснежный,
Вложил в открытую ладонь...

навеяно http://www.stihi.ru/2008/01/31/2401 Александр Пнин