Ты...

Ирма Рафаель
Большое спасибо Валерию Грину, который вдохновил
своим стихом "Всё это ты!"

http://www.stihi.ru/2006/11/15-463




ТЫ...

Ты - небо... света моего,
Ты - листья... те, что имя шепчут...
Ты - нежность... поцелуя встречи...
Ты - сон...волшебный наяву.

Ты - отраженье... моих глаз...
Ты - миг...в который я воскресла...
Ты - вечность...для души и тела...
Ты - смысл...невысказанных фраз...

Ты - небо, листья, смысл мой, сон...
Моя надежда...моя нежность...
Ты слов моих сердечных звон...
Ты - моя жизнь...ты моя вечность....