Варвара Шухатян. Давай сегодня убежим

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/02/05/3171

"Давай сегодня убежим
Туда, где в небо льются воды,"
       (В.Шухатян)

Признаться я давно устал,
От суеты и непогоды.
Дождь каждый день, уже достал,
На землю с неба льются воды.

А если бы наоборот,
Взять, изменить закон природы.
Вы пальцем щелкнули и вот,
С земли на небо льются воды.

Эх, где бы мне найти приют,
Где это все осуществится.
Где воды снизу в небо бъют,
И я стою, и мне не спится.

Профессор, тихий старичок
(лечил душевные изъяны)
Сказал негромко:"Дурачок,
Спускайся в сквер, там есть фонтаны!"