Спасибо всем!

Татьяна Науменко
Два дня назад я открыла цикл “Вечная Память!” - Автор - Раиса Дербенёва! Это стихи, написанные простой русской женщиной более десяти лет назад, которая любила крестьянский труд, которая любила Родину свою – Россию больше своей жизни! Она не знала правил стихосложения. Так писала её Душа!
Сегодня её нет с нами, но остались эти дорогие сердцу её детей строчки!
http://www.stihi.ru/2008/02/08/730
http://www.stihi.ru/2008/02/09/788

Спасибо Вам, дорогие читатели, что Вы прочли её стихи!
Спасибо всем авторам, которые оставили свои рецензии! Низкий Вам поклон!
       
Вчера я отправила её детям Ваши рецензии, и сегодня получила ответ. Считаю, что их благодарность, адресованная мне, относится в бОльшей степени Вам, мои дорогие читатели!

       "Здравствуйте,дорогая тётя Таня!
Прочитала рецензии, которые Вы переслали.Спасибо огромное за то большое дело, которое Вы сделали для мамы!
В следующем письме перешлю оставшиеся."

Правда, в печати одного стиха допустили небольшой ляпсус, огромное спасибо Василию Чуприну за помощь, исправила!

С низким поклоном, Татьяна Науменко