Нелепость Одиночества Женщины

Андрей Молебсо
Сердечно благодарю Ларису Монтана
за нечаянную "подсказку" темы для моего стиха,
которую я увидел в её замечательном стихотворении
"Нелепости жизни"
http://www.stihi.ru/2007/11/24/281
       
 
 
...и встречаются люди,
....................и счастливы оба...
и верится им -
....................это чувство до гроба
сумеют они пронести...
 
но...
..........крадётся Причина -
....................уходит Мужчина
к другой,
..........по чужому пути.
 
...вновь осталась одна...
....................и, всего вероятней,
ей судьба не подарит
....................иных дней приятней,..
что счастье делили вдвоём.
 
...и идёт одиноко
....................до страшного срока
вместе выбранным
....................раньше путём.
 
...а дорожки-тропинки
....................заносят снежинки,
и спокойней со временем взгляд...
 
...и почти равнодушно
....................оденет послушно
свой последний
....................и страшный наряд.
*-*-*
Только сердцу печально
............................и больно...
..............................тревожно...
...мир устроен
..................нелепо...
....................так подло...
..............................БЕЗБОЖНО!
       
       
А.Молебсо