Спасиб Ольге Касьяновой Я хочу зацепиться за небо

Вадим Шильцын
http://www.stihi.ru/2007/04/02-2710

"Я хочу зацепиться зА небо,
Пустоту раскрошить в ладони,
Разломить, умирая заново,
И к земле вернуться в агонии.

Распластаться и руки раскинуть,
И расплющенной так нелепо,
Не издав даже звука единого,
Возвратиться обратно к небу..."

Рецка:
Я надую себя насосом,
А потом сижу и сдуваю!
Я друзьям раздам папиросы,
А потом - опять настреляю!
Разбросаю подальше камни
Нынче вечером, а к утру
Хоть, не надо и нифига мне,
Обязательно - соберу.
Разорву себя и сшиваю,
Носом выдохну, вдохну ртом.
Я себя сейчас - закопаю,
Чтобы выкопать, но потом.