Малахитовых глаз нежный свет...

Марина Есенина
Малахитовых глаз нежный свет,
Словно лунные капельки, льется…
На ладошке счастливый билет
В твою нежность, где море и солнце…

Волшебство первозданных лучей
Укрывает соблазна волной…
Сколько было в жизни ночей!
Но таких – ни одной!… ни одной!...

Растворилась в слезинке дождя
Горьким медом печаль ожиданий…
Каждым шорохом помнит тебя
Белоснежная простынь желаний…

Возбужденья волнующий джаз,
Ласки трепетной нежный прибой…
Сколько сказок было до нас!
Но таких – ни одной!... ни одной!...

Прикоснешься губами к губам,
Задрожат искушения струны…
По лазоревым облакам
Разливаемся в нежности лунной…

Скрипки Счастья звучат лишь для нас,
Малахитом сияет Звезда…
Сколько в жизни любила я глаз!
Но таких – никогда!... никогда!...

___________________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/02/10/3224