Мой старик - спустя год

Гаврилов Владислав
Вот год прошёл, тебя всё нет и нет
Ведь ты ушёл туда, где тишина,
Где всё покой, где облака и свет
Ты сверху слышишь наши голоса.

Я не боюсь, уже я возмужал
То жизни путь, на всё есть Божья воля
Но до сих пор ещё не осознал
- Что боль? И как бороться с этой болью?

Ты обещай, что там, где нет борьбы
Ты будешь с Ним за нас ещё бороться
Ты посещай по чаще мои сны
И объясни что там, в груди так бьётся.

Ну всё, прощай теперь уж навсегда!
Ты мой старик, мой праведник, мой спутник.
Не буду подниматься в небеса.
Покой тебе, моей души заступник.

Октябрь 2007


Мой старик - http://www.stihi.ru/2006/10/09-2279