После затакта шаг правой

Андрей Сочинялкин
Хочется сразу предупредить, что данное творение
написано в благодарность и под вдохновением
"Вальс." Чужанин http://www.stihi.ru/2008/02/19/1709
Поклон и реверанс Светлой Печали за принятое приглашение к танцу ;)

........................."Если всё призрачно стоит ли попусту жить?"

***
Да, надо жить! Пусть всё призрачно - это не страшно.
Пусть даже попусту - кто нам дал право решать?
Плыть по течению, словно кораблик бумажный,
Или бесстрашно орлом в поднебесье взмывать!

В летние светлые ночи и зимние стужи,
В грусти осенней и радости ранней весны
Будем смеяться и петь, и носиться по лужам.
Будем друг с другом правдивы, добры и честны.

Будем прекрасны, юнЫ, и не только снаружи.
Будем нежны и светлы, и не только внутри.
Вот Вам рука, так давайте же в вальсе закружим!
После затакта шаг правой на И раз, два, три...