Пью нежности сладкой хмельной аромат

Марина Есенина
Пью нежности сладкой хмельной аромат –
Губами к губам прикасаюсь…
Восторженных чувств золотой звездопад
В ладони поймать всё пытаюсь…

Волшебная нега, как меда глоток –
Душою к душе – вздох желанья…
Любви поцелуй – в кружевах завиток,
Пленительных пальцев касанья…

Шампанского брызгами - трепетность рук –
Душа замирает от счастья…
Серебряных скрипок чарующий звук
Ложится в ладонь сладострастьем…

Цветами из бисера - губ колдовство,
И лунными струями - ласки…
Полет неземной, душ влюбленных родство –
Волшебная… нежная… сказка…

___________________________________
Вдохновение от Питера Питера
http://www.stihi.ru/2008/02/10/1619