Пять минут

Екатерина Кирилова
Пять минут (Екатерина Кирилова)

Нас разделяет долгая разлука.
Мне пять минут как пропастью легли,
Ведь без тебя и это время мука:
Бесценны все мгновения любви...

Мне краткий миг подарит нежность ласки,
а платья шик затмит былой лоскут,
и я пойду, как Золушка из сказки,
на бал любви… Пускай на пять минут.

Благодарю судьбу за наши встречи,
За те минуты, что тобой живу!
Я пять минут приму за бесконечность,
Когда со мной ты рядом наяву.

Екатерина Кирилова

Фото из Интернет

На "Пять минут" (Дмитрий Раздобреев)
http://www.stihi.ru/2007/11/13/2914

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!