Where Did You Sleep Last Night. Nirvana. Литератур

Гарри Веда
Как всегда - мои переводы нужно читать, одновременно слушая оригинальное музыкальное произведение. Перевод подвязан по ритмике к поющейся песне, и его тоже можно петь под этот же мотив. Иногда при прочтении без прослушивания песни - может показаться, что в моем переводе нет рифмы, или он корявый. Это не так. Слушайте одновременно оригинальную песню.

Оригинал (видео):
http://www.youtube.com/watch?v=iKT1P7x_Pzo


Где Спала Прошлой Ночью Ты?

Не лги, не лги – скажи мне,.........My girl, my girl, don't lie to me
Где спала прошлой ночью ты..........Tell me where did you sleep last night
Я один, я в доске и отныне,....In the pines, in the pines, when the sun will never shine
С этой ночи – разбились мечты....I would shiver the whole night through

Скажи, скажи – куда идти,........My girl, my girl, where will you go
Мне за теплым ветром в путь......I'm going for the hot wind blows
Я один, весь в сосне и отныне,..In the pines, in the pines, when the sun will never shine
Вам меня уже не вернуть..........I would shiver the whole night through

Ее бедный трудяга-муж,..........her husband was a hard working man
Где-то рядом, где-то тут........Disappeared in a mile from here
Его нашли с головой в руле,......His head was found in a driving wheel
А тело никак не найдут...........And his body never was found

Скажи, скажи – куда идти,........My girl, my girl, where will you go
Мне за теплым ветром в путь......I'm going for the hot wind blows
Я один, весь в сосне и отныне,..In the pines, in the pines, when the sun will never shine
Вам меня уже не вернуть..........I would shiver the whole night throu