Дождливое танго

Ирина Сивкушина
Дождём Весна заключена в объятья,
Стекают капли, холодной лаской,
Падут преграды, намокло платье,
Как много страсти в серых красках.

А брызги капель, как фейерверки
Нам освещают волшебство момента
И всё размыто и всё померкло
И гром весенний аккомпанементом.

И в этом танго дождливой страсти
Мерцают молнии меж мокрых улиц.
И обо всём забыв от счастья…
Кружит Весна с Дождём целуясь.

И отражаясь в лужах тучи -
Коврами будут вдоль дорог стелиться
Дождь наступает поступью могучей...
Нам это танго долго будет сниться...


Навеяно стихотворением Галины Скворцовой "Танго под дождём"

http://www.stihi.ru/2008/03/13/2785