Что будем делать?

Обитаемый Остров
Итак анонс Пустогарова на странице Неназначенные встречи размещен.
Результат несколько ошеломляет. Рецензий даже меньше, чем на странице самого Пустогарова.
Члены сообщества могли бы дать рецензии от своих клонов, но это, во-первых, не спортивно, а во-вторых, не дало бы все равно необходимого рейтинга для попадания на главную.

Причины, как мне думается, в том, что очень мало людей прочитали. Всего 200 человек.
Нераскрученная страница (заметьте, что Пустогаров - сам по себе более раскручен), невыразительный заголовок.

Предлагаю подумать: журналов на стихире много.

Все что нам остаётся - искать яркое название для подборок. Только не "лучшие стихи" ;). В принципе, ничего страшного - страница и рассчитана немногочисленную публику. Способ оповестить о ней - вывесить для своих читателей в "большом" интернете (да и на Стихире) ссылки на неё. Сложить, так сказать, поклонников.

Участники сообщества могут это сделать, а могут и не делать, в зависимости от настроения.

Есть ещё и такой проект: следующим номером поместить анонс вот на этот текст:

http://www.stihi.ru/2008/03/16/2203

Предварительно его поправив совместными усилиями. Текст можно оставить на раскрученной странице Кумиры Стихиры, но подписать его "Неназначенные встречи". Или опубликовать прямо там. (не знаю, что лучше).

Я рассчитываю на то, что кому-то из стихирян непременно захочется высказаться.

Что же до слабой реакции на первый анонс, то многие посевы дают урожай не сразу.