Если б знала моя мама, как стихи я пишу прямо...

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии


Преамбула.
Самое смешное - что мне даже пародию не нужно писать на эту муть...
Потому что она была уже написана как издёвка лет так 8-9 тому назад.
Да оставляю в нетронутом девственном виде "грамматику" оригинала.
---------------------------------------------------

зверь (Мария Ивахнова)
==================

одиночество скребет дверь
я не тронутый теплом зверь
я не помню доброты рук
откликаюсь на любой звук

в размышлениях одна плоть
столько похоти умри хоть
от природы мне талант дан
и при встрече невезет вам

но при свете золотых блик
раздается по ночам крик
где обрывки непростых фраз
и движенье дорогих глаз

словно веточку меня гнут
и с рукой хозяйской пришел кнут
но отсюда и горит шар
невозможный у меня дар

я из стали я отлит здесь
я звереныш в этом я весь
я ничейный по делам мерь
и останусь навсегда
зверь

11.09.07.
http://www.stihi.ru/2008/02/19/2348
---------------------------------------

Прямые стихи (исповедь графомана)
===========================
Александр Иванов

Есть у Волги река Кама,
На Тибете живёт лама.
Мы не строим уже БАМа
И без шума, и без гама.

Как батону важна «Рама»,
Так дороге нужна яма.
Если бросила Вас дама,
Может, любит она зама.

Чтобы наглость пресечь хама,
Не боясь получить шрама,
Я хожу в магазин «Крама»,
Но спиртного не пью грамма.

На пороге стою храма,
Льётся чудных стихов гамма –
В них смятённой души драма
И ещё в них полно хлама.

Если б знала моя мама,
Как стихи я пишу прямо,
Не сдержала б она срама
И давно б уж была ТАМА!

07.11.99 г.

--------------------------------------------------------
Если кто-то всерьёз отнесётся к мутным текстам оригинала и пародии,
а тем паче найдёт там какой-то здравый смысл - тут же телеграфируте!
(ещё я все же замечу, что в моих стихах есть фишка - лишь одна рифма)