Какая чушь, - ты не загадка!

В.Евсеев
Людмила Королева:

«Я не загадка. И не нужно
во мне искать того, что нет!»

Стихотворение «Я не загадка...» http://www.stihi.ru/2008/03/13/2560



Какая чушь, - ты не загадка! –
загадка, ребус и кроссворд.
Ах, как разгадывать их сладко,
все мысли вмиг пошли вразброд...

Своей догадкою я горд:
твоя душа открыта настежь,
пусть далеко не первый год,
познать её сочту за счастье!

Но всё познать, не в нашей власти –
непознаваема душа –
доволен буду малой частью,
ведь вижу, как ты хороша!

Жаль, что немного обветшал,
но всё ж гляжу, гляжу украдкой,
твои слова меня смешат:
какая чушь – ты не загадка!

14.03.2008