Прекратить суету

Вячеслав Снежков
Re: "Эффект бабочки." (Спектор Людвига)
http://www.stihi.ru/2008/03/18/4370


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Кокон как следует свить,
К ветке надёжной его прикрепить попрочнее,
Всю прекратить суету, всякий ЯН,
ИНЬ накопить — как основу грядущим полётам,
Пережить себя вяло-зелёно-голодным, жующим листы
Перед бодро-красиво-легко-изумительно-нежным
Порханьем недолгим живого цветка в поднебесье
На радость цветам, живописцам, поэтам, ...и птицам............

Так одно переходит в другое — и снова в одно.
Всегда.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.03.2008, 15:54