Вера

Екатерина Кирилова
Безверия фундамент не надёжен,
А без неё поможет ли судьба?..
Будь в жизни этой очень осторожен –
Коль вера хоть немножечко слаба.

Ищи надежду этажами выше,
Ошибки исправлять не поленись.
Итоги обнаружишь ты на крыше,
Когда увидишь сверху свою жизнь.

По полкам размещая свои знанья,
Ты временами пыль с них вытирай,
И погружаясь в смыслы мирозданья,
Увидишь, что такое Ад и Рай.

Сомненья всё ж тебя не отпускают.
Итоги жизни не дают уснуть.
Пусть вера жизнь твою сопровождает,
Когда ты соберёшься в новый путь.


Вдохновение: "Этажи веры" Макс Алекс
http://www.stihi.ru/2008/02/21/967