Поверьте, мудрое молчание

Николай Самойлов
Поверьте, мудрое молчание
Достойней громкого мычания.

Восторги критиков привлёк -
Исполнив песню под свисток.

Сгорел хвастливый мотылёк?
к нам залетев на огонёк.