Не нужно заниматься колдовством

Николай Самойлов
Не нужно заниматься колдовством –
Ведите дружбу с прозой и стихами,
С загулами, беспечным мотовством,
Пропейте свои страхи с потрохами.

Чуть протрезвев, гоняйтесь за словами,
Поймав, как в строй поставьте их в стихи,
Они пробудят чувства между нами,
Тем, кто полюбит Бог простит грехи.