После прочитанного. Остров-сон

Ирина Горбачева Маркарьянц
Наталья Ларина "Сон, убегающий в твои ладони..."
http://www.stihi.ru/2008/02/02/348

Плейкаст
 

Далеко, далеко в океане,
где небо целует песок,
где волны врезаются в камни,
есть остров -
от мира далек.
Он кажется раем влюбленным,
там ветры ласкают висок.
Бросается шторм раздраженный,
соленою пеной,
в песок...
Там волны в обнимку с ветрами,
и вечного солнца лучи,
кудесница ночь там одарит
трепещущим мигом любви.
Там тихо запела креолка,
из окон французский шансон.
И там тишину нарушает,
адажио шелеста волн...
Там страсть, словно гром
с поднебесья,
срывающий шелк с облаков!
И счастье, оно безмятежно,
пришедшее сказкой из снов.
С собой меня взял ты на остров,
где наше дыханье слилось.
Покинуть его так непросто,
здесь страсть и любовь... все сплелось.