И в ладонях грусти хрусталь...

Марина Есенина
Милый друг, мне, конечно, жаль…
Жаль тепла, что могло быть Вашим…
Жаль любви, что умчалась вдаль,
Не испив ни глотка из чаши…

Жаль, что так и не рассказать
О любви касанием пальцев…
Жаль, что неба лазурная гладь
Нас не пустит в объятия вальса…

Мое сердце – Ваше навек,
Только бьется печаль в нем птицей…
И разлуки холодный снег
Обжигает тоской ресницы…

И в ладонях грусти хрусталь
Мелким крошевом ранит сердце…
Милый друг, мне, конечно, жаль…
Жаль, что нам уже не согреться…


Вдохновение от http://www.stihi.ru/2008/04/16/2687