Пронзая границы, пустились в путь птицы

Николай Самойлов
Пронзая границы, пустились в путь птицы, ни виз у них, ни паспортов. Но люди не птицы, закрыты границы, закон к иностранцам суров. Когда не сидится, нельзя торопиться, не трогайтесь без паспортов.