Одна из ста

Ольга Вариченко
Плейкаст:               
Я для тебя одна из ста.
Менялись быстро декорации,
Актрисы, грим, цветы, овации –
И снова сцена не пуста.

Я для тебя одна из ста –
Давно бы камнем сердце стало бы,
Но никогда не шепчут жалобы
Мои упрямые уста,

Ведь жизни суть не так проста –
Мне жаль, что не случилось чуда –
Я никогда твоей не буду,
Поскольку я – Одна из ста.