Ты мной больна? И я тобою болен!

В.Евсеев
Ты мной больна? И я тобою болен!
Любовь такой прилипчивый недуг,
захватывает нас и наш досуг,
но рад ему, признаться, и доволен...

Подхватываешь где-то поневоле,
потом тебя засасывает вдруг,
так быстро всё меняется вокруг –
лишь миг один и нет свободы воли...

Не в силах одолеть любви искуса,
ты чувствуешь неволи сладость вкуса
и жить не в состоянии один...

Приятно быть в любви кому-то нужным:
готов со всем смириться, быть послушным...
Всего лишь миг, - она ушла к другим!

15.01.2008

Ответ Юлии-Елены Князевой-Смирновой на http://www.stihi.ru/2008/01/14/684