Во истину, во истину воскрес!

Николай Самойлов
С наступающим праздником.

Крашеные яйца создают уют,
Звоны с колоколен, радость в душу льют.

Пасха – сказка детства, майский Новый Год,
Ожиданье чуда, солнца и щедрот.

Радуга в тарелке крашеных яиц,
Улиц оживленье и сиянье лиц.

Радостные крики: Иисус воскрес!
И ответ: Во истину, во истину воскрес!